PRODUCT
Global Cosmetics Leading Company
글로벌 코스메틱 선도기업
      PRODUCT
   제품소개
   기능성제품
제품소개
기능성제품

FUNCTIONAL

OEM, ODM 블룸리즈 속눈썹 펌키트

페이지 정보

작성자 dongbang
댓글 0건 조회 216회 작성일 22-11-15 16:13

본문

사용방법 

1. 눈꺼풀 유분기가 없도록 꼼꼼히 세안해 주세요. 

2. 리프트 패드 안쪽에 글루를 골고루 발라주세요. 리프트 패드를 아이라인 에 가깝게 붙여주세요. 

3. 리프트 패드 위 쪽에 글루를 골고루 발라주세요. 글루의 붓 팁으로 속눈썹을 쓸어올려 리프트 패드에 붙여주세요. 내장 되어 있는 펌 스틱으로 속눈썹을 리프트 패드에 올려붙여주세요. 

4. 펌 크림 1제를 속눈썹에 골고루 도포 후 8~12분 후에 닦아내세요. 

5. 펌 크림 2제를 속눈썹에 골고루 도포 후 10~15분 후에 피부에 남지 않도록 깨끗하게 닦아내세요. 

6. 피부에 자극이 가지 않도록 리프트 패드를  천천히 떼어내주세요.

용량 10ml + 5ml

동방코스메틱 ㅣ 대표자 : 차영환 ㅣ 사업자등록번호 : 114-87-24466 ㅣ TEL : 032-571-3347 ㅣdongbangcos@gmail.com
주소 : 인천광역시 서구 가재울로 32번길 39(구.인천광역시 서구 가좌동 543-7)