PRODUCT
Global Cosmetics Leading Company
글로벌 코스메틱 선도기업
      PRODUCT
   제품소개
   기능성제품
제품소개
기능성제품

FUNCTIONAL

OEM, ODM 핫슘 (핫슘 마그네슘 핫 스프레이)

페이지 정보

작성자 dongbang
댓글 0건 조회 118회 작성일 23-12-27 15:57

본문

제품특징

즉각적인 온열효과로 피부에 자극 없이 근육 피로 및 완화에 도움을 줄 수 있는 마그네슘 스프레이 입니다

사용방법 

1. 사용 전 충분히 흔들어주세요

2.얼굴 및 예민한 부위를 제외한 신체 부위에 약
5-10ml 정도의 거리를 두고 적당량을 분사해 주세요
3. 기호에 맞게 가만히 내버려 두거나, 마사지하듯
가볍게 펴 발라주세요
4. 제품 처음 이용 시에는 한 부위에 약 2-3회
정도로만 사용해 주세요

5. 온열감은 제품 도포 후 약 5-10분 뒤에 나타납니다

용량 120ml

동방코스메틱 ㅣ 대표자 : 차영환 ㅣ 사업자등록번호 : 114-87-24466 ㅣ TEL : 032-571-3347 ㅣdongbangcos@gmail.com
주소 : 인천광역시 서구 가재울로 32번길 39(구.인천광역시 서구 가좌동 543-7)